Стихотворение «Слышать себя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 641 +2
Дата:

Слышать себя.

Нельзя прожить
Жизнь не спеша,
В осмысленной привычке -
Не слышав,
Что кричит душа
А лишь искать
Подсказку в книжке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 02.08.2011
название
Коротко и ясно! И очень понятно...Мне.
Реклама