Стихотворение «Стихи дочери Светланы ЧТО БЫ НИ ГОВОРИЛИ ЗЕРКАЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ЧТО БЫ НИ ГОВОРИЛИ ЗЕРКАЛА

Чтоб ни говорили зеркала

Светлана Пугач

Не понятны мне твои советы,
Чтоб ни говорили зеркала,
Мне, поверь, совсем не важно это,
То, что голова совсем бела.

За тебя мне только очень больно,
Что пришлось тебе вновь пережить!
Мне бы лишь суметь своей любовью
От беды лихой тебя укрыть...

Я была с тобою этой ночью,
Что рвалась на лоскуты огня,
Весь кошмар я видела воочию,
Очень было страшно за тебя!

И в минуты эти непростые
Ничего я сделать не смогла,
Растеряв слова, на миг застыла,
Видя, как седеет голова...

Одолеем мы беду любую,
Пусть пугает грохотом гроза!
Белые виски твои целую
И по - прежнему смотрю в глаза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама