Стихотворение «Театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 155 +1
Дата:

Театр

 
…………………………….
Я выхожу на сцену. Такой=же и непохожий.
А роли прошедших лет за кулисами корчат рожи.
«Сколько ты здесь стоишь, что изменить ты можешь?»
Но это, мой крестный путь. Я ведь тут не прохожий.
Может наивна мысль театра, как панацеи.
Так для чего нужны эти все лицедеи?
Может быть… Может быть изгнанные пророки,
В театре приют нашли чтоб возродить истоки.
Чтобы сквозь боль и смех к спящей душе пробиться.
И по дороге к ней в сумерках не заблудиться.
Вот и стою. Зал пуст. Выключены софиты.
Сцена наш крестный путь, где счастье с несчастьем свиты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 01.08.2022 (1)
Мне очень понравилось!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов и приглашаю к себе на страницу "в гости"!
Всего Вам доброго!
     19:08 01.08.2022 (1)
Спасибо, пренеприменно....
     19:14 01.08.2022
Пожалуйста! 
Удачи Вам!
     19:46 31.07.2022 (1)
     19:51 31.07.2022
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама