Стихотворение «Предновогодний шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 134 +1
Дата:

Предновогодний шансон

Предновогодний шансон
…………………………………………………………….
Вот и осень промелькнула. Первый снег идёт.
Небо серым затянуло. Скоро Новый год.
Вспоминаем, что свершилось и что не сбылось.
Что- то хрупкое разбилось. Счастьем назвалось.
В Санта Клауса не верим, а быть может зря.
Запирая плотно двери внутрь войти нельзя.
Жаль, что верить разучились и чудес не ждём.
Вот они и где- то скрылись. Ищем, не найдём.
Первый снег, такой он хрупкий. Только посмотри.
Осыпает переулки, крыши, фонари.
Всё в кружении ирреальном. Улиц тишина.
Серпантином карнавальным делится сполна.
Ну и как тут не поверить в то, что новый год
Непременно тем, кто верит, счастье принесёт.
Может чуточку иначе, чем ты ожидал.
Даже если небольшое, верь, не прогадал.
Вот и осень промелькнула. Жизнь- калейдоскоп
Каждому его картинку точно подберёт.
Сколько лет тебе, неважно. Хоть сто зим пройдёт.
Верь и в дверь твою однажды счастье забредёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 18.09.2022
А мне прошедшей ночью приснился снег, лежащий на зеленых газонах.
Увидела его и сказала себе: "Вот и зима пришла".
     17:20 17.09.2022
Текст есть, мелодия напрашивается сама и будет совсем хорошо!
     14:59 17.09.2022 (1)
Красивый шансон. 
     16:08 17.09.2022 (1)
1
Споём?
     16:11 17.09.2022
В  Новый год)) 
     15:16 17.09.2022 (1)
Др Нового года 106 дней!
     16:07 17.09.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама