Предисловие:
Тут не так давно проехался в общественном транспорте, почти все люди сидят уткнувшись в свои смартфоны, никто между собой не разговаривает.
Мы превратили телефоны
В компьютеры для ловких рук,
Самсунги, Хоноры, Айфоны
И позабыт реальный друг.
Все в свои гаджеты упёрлись,
Общение лишь по сети,
Живой души привычки стёрлись,
Мир цифровой как не крути.
Мы бодрствуем, но не проснулись,
Мир виртуальный захватил,
Ушли в инет и не вернулись,
Все мысли кто что запостил.
Но я, друзья, здесь протестую
И кнопочный мой телефон,
Свой мозг расплавить не хочу я,
Приму реальность как закон.
|