Стихотворение «От чистого сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
**************************************
Посвящаю Настоящей Женщине, Лебедевой
Любови Геннадьевне в День её рождения,
с семьёй которой и ей лично меня связала
долгая крепкая настоящая дружба.
**************************************

От чистого сердца


Женой Офицера быть - высшая Честь
И Доблесть! Прошу, без обид, всех учесть.
Считаю, что зря нет за Верность награды,
Коль путь вместе пройден был честно...То надо!

Особая роль у военных династий,
Здесь выше ответственность, бережней счастье,
Всегда ощущаешь родное плечо
И там, где спокойно, и где "горячо".

А годы бегут неустанно вперёд...
СынЫ "на ногах" (есть надёжный оплот)
И времени связь, и большая семья,
Продолжили дело отца сыновья.

Всё "ладно"... но горько: ведь Саши уж нет,
Но память жива и мы чувствуем свет
Его добрых глаз и тепло его рук...
Жаль, все мы не вечны... сжимается круг:

"Уходят" родные в небесную даль,
Для нас оставляя Любовь и печаль.
Всё это понятно тебе, милый друг!
Любовь - это Вы! Для друзей и подруг.

Невольно в глазах наших слёзы блеснули...
И друга, и мужа добром помянули.
Любимым отцом он и дедушкой был,
Семью защищал, верой, правдой служил.

Теперь, не скрывая минуты волненья,
Поздравить хочу Вас, Любовь, с Днём рожденья!!!
И несколько слов без "подкраски и перца"
Хочу пожелать от Души и от сердца:

"Живите ближайших лет тридцать в надежде,
Что всё будет в жизни не хуже, чем прежде,
Друзья и родные ещё поживут
И в семьях царить будут мир да уют,

А в вашей Душе не воскреснут тревоги
За жизнь своих близких в армейской дороге.
Хватало ведь разного: боли и слёз...
Дал Бог... все вернулись...всё было всерьёз.

Пусть только удача сопутствует ныне,
А все неудачи исчезнут впомине,
Пусть солнышко светит, пусть внуки смеются
И слёзы ничьи никогда не прольются.

Желаю здоровья на долгие годы,
В семье и на улице ясной погоды,
Уж коль Вас Любовью итак нарекли,
То к жизни пусть хватит любви на все дни,

Которых, ЖЕЛАЮ, чтоб было поболе.
И Бога прошу, ведь в его это воле...
На этом закончу своё поздравленье.
От чистого сердца: Любовь, с Днём рожденья!"

    Беляев Виктор (Викторыч)
              31.07.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама