Стихотворение «"Тёплый вечер"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 85 +1
Дата:

"Тёплый вечер"

Тёплый вечер… Да ещё костёр
лижет языком ступни босые…
А в стихотворении простом
многое мечтателю по силам:
сказку подарить, душой принять,
что не смог бы в жизни прозаичной…
ГОрода соблазны променять,
сросшиеся с разумом привычки
вот на эти чудо-облака,
озера прозрачность ледяную…
Денно поклоняться не богам,
клясться еженощно «Повинуюсь!»
вам, сидящей рядом на бревне,
голову склонившей на плечо мне –
самой близкой… Я по чьей вине
всматриваюсь в искры увлечённо…
Только не молчите у костра,
как недосягаемая тайна…
Будто – семь печатей на устах,
и надежда на взаимность тает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 01.08.2022 (1)
     21:54 01.08.2022
Благодарю Вас!
     20:13 01.08.2022 (1)
Замечательно! 
Дальнейших творческих успехов Вам, Сергей! 
Надеюсь, Вы тоже посетите мою страницу.
     20:37 01.08.2022 (1)
Спасибо, Георгий! С прошедшим праздником!
     20:48 01.08.2022
Пожалуйста! 
Благодарю Вас, Сергей, за поздравление! 
Всего Вм доброго!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама