Стихотворение «С Тобой, Грядущим, Встречу ожидаю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

С Тобой, Грядущим, Встречу ожидаю!



"Человек может подняться на Небеса без богатства,
без здоровья, без славы, без знаний, без друзей;
но он никогда не окажется там без Христа".

Святой и Вечный! Пред Тобой склоняюсь.
Святой и Вечный! Песнь Тебе пою.
Тобой, Премудрым, трепетно пленяясь,
В земных красотах всюду узнаю.

Душе моей Ты дал покой блаженный
И светлостью наполнил разум мой.
Ты - мой Отец Верховный, совершенный -
Купил меня немыслимой ценой!

И каждым вздохом, каждым помышленьем
Хочу Тебе я славу возносить.
И  черпая в Тебе лишь вдохновенье,
Царю вселенной искренно служить.

Тебя, Грядущий вскоре, ожидаю.
И возводя день каждый к Небу взор,
Жду самого счастливого Свиданья,
Превыше всех высоких скальных гор,

На облаке, где соберется вместе
Вся Божья, благодатная Семья -
Христова СолнцеЛикая Невеста -
Где честь быть от Христа имею я.

"Поверь, что Тот, Кто умирал такой
страшной смертью на кресте. Тот,
Который прошел весь путь страданий,
унижений, плевков и призрений до конца,
никогда не оставит тебя и не подведет тебя"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 01.08.2022 (1)
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
     20:57 01.08.2022 (1)
Георгий! Вдохновение мне дарит Господь для  прославления Его имени. Ему слава и благодарность!
     21:39 01.08.2022
1
Слава БОГУ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама