Стихотворение «Море зовёт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 133 +1
Дата:

Море зовёт!

Море зовёт!
Кто-то яхту готовит в поход...
Кто-то ласты и старые плавки.
Кто-то копит на тур целый год
И пыхтит у станка на две ставки.

Море зовёт!
Флаг на рее. Так полный вперёд!..
Вместо якоря - шайбы и гайки.
Пусть накроется тазом завод.
Туапсе - это ж возле Ямайки?

Море зовёт!
На корме нимф нагих хоровод...
Подогнал надувную подругу
Мне сосед. Вместо круга - сойдёт.
Пусть развеет курортную скуку.

Море зовёт!
Пены шелест о глянцевый борт...
Две полоски на тесте у Вальки.
То есть деньги нужны на аборт.
Всё п...здец! Не лежать мне на гальке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 01.08.2022 (1)
Всё п..дец, - позвоню теперь Гальке! 
     20:33 01.08.2022
А потом и ей деньги на аборт собирать?))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама