Стихотворение « Трези − наш любимый пёс, »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Трези − наш любимый пёс,

Трези, Трези − наш любимый пёс,
Как экстерьер его прекрасен,
Он смышленым и ласковым рос,
Короче говоря, он, − уникален!

Не только красотою и умом,
Но и мажорным баритонным лаем,
Которым он очаровал весь дом!
Мы никогда с ним не скучаем…

Ни днём, ни ночью под такие звуки
Когда в ушах звенят «от до − до ля»!
Как хочется скорее поводок взять в руки…
И на прогулку, быстро – и    вуаля *)                                        

Но, есть у нас счастливые моменты,
Когда вдруг затихает Трезин глас.
Всем известны эти инциденты,
Когда с красоткой Нюсей, он убегал от нас!

И тишина повсюду воцарилась,
Не слышен Трезин баритон…
Мы догадались,− что же с ним случилось,
Ответ простой: «Наш Трезик» – был влюблён!
                              *)  вуаля- «voila!» –-Готово! (франц.) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 02.08.2022
Николай, мне очень понравилось! 
Хотя, я уверен, что с красоткой Нюсей были не ИНЦИДЕНТЫ, а ЛЮБВИ МОМЕНТЫ))
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
И буду рад увидеть Вас с ответным визитом на своей странице!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама