Стихотворение «Ну, как Вы там …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 140 +1
Дата:

Ну, как Вы там …

Ну, как Вы там друзья минувших дней,
Забытые мои уставшим мозгом
Бывало Вы взрывались от идей
Стреляя у прохожих папироску!

На полпути бросались в полынью
Казалось Вам, что там блага другие
И уходили гордо в пустоту
Голодные, холодные и злые!
Где Вас искать?! Нас разбросала жизнь
Так хочется обмолвится словечком
Преподнести какой-нибудь сюрприз
На полустанке жизни скоротечной!

Помочь советом или попросить
Поговорить о будущем и прошлом
Сильней с годами Вас я стал ценить
Пусть не всегда та память о хорошем!
Проходит жизнь и память сбой даёт
Стирается с годами всё плохое
Не за горами наш уже черёд
Хоть мы застали время непростое!

Чуть накатило где-то там в душе
С грустинкой лёгкой вспомнил я былое
Прощаю всем и вся … да и себе
Ошибок груз нам посланных судьбою!

                  05.07.2022г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 01.08.2022 (1)
Мне очень понравилось, Валерий! 
Желаю Вам дальнейших творческих успехов и приглашаю к себе на страницу "в гости"! 
Всего Вам доброго!
     17:11 01.08.2022 (1)
Спасибо Вам огромное!
Хорошего дня!
     19:26 01.08.2022
Пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама