Стихотворение «Стихи дочери Светланы ТИШИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ТИШИНА

Тишина

Светлана Пугач

Ведь я всегда любила тишину,
Покой и отдых с ней легко делила,
И слыша лишь гармонию одну,
В ней вдохновение я находила.

И в тишине ко мне являлся ты,
Наш разговор, как речка, плавно лился,
Стирались у реальности черты,
И целый мир у наших ног стелился.

В загадочной и нежной тишине
Все чувства до предела оголялись,
Как же ты близко подходил ко мне...
Как славно мы грустили и смеялись...

Мы в тишине любили помечтать,
Друг другу научились даже сниться,
И с упоением стихи писать,
Чтоб самым сокровенным поделиться.

Казалось, сутками могли не спать,
Общением прекрасным наслаждаться,
И дни тоской безумной измерять,
Когда нам приходилось раставаться.

Без сна опять встречаю я рассвет,
Мне кажется, что жизнь проходит мимо...
Сегодня, когда рядом тебя нет,
Мне тишина уже...невыносима!

Я в ледяных объятиях зимы
Твои черты уже повсюду вижу.
Ну почему сейчас не вместе мы?!
Сегодня тишину...я ненавижу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама