Стихотворение «Ищу бабу. Женщин - не беспокоить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 112 +1
Дата:

Ищу бабу. Женщин - не беспокоить!

Выскочил с конюшни конь, и взбесившись скачет,  
Женщин очень много, баб же кто-то прячет,  
Я поджог квартиру взял, женщины сбежались,  
Только вот тушить избушку девки не бросались... 

Женщины на даче ногти красят лаком,  
Где найти мне бабу, в грядках чтобы раком?  
Где найти мне бабу, чтоб не феминистка,  
Чтобы та годилась в жёны "декабристка"... 

Конь во ржи пасётся, хата догорела,  
Бабу можно встретить в доме престарелых...

Мне бы молодую, сарафан, кокошник,  
А покамест будет без сапог сапожник...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 02.08.2022 (1)
Улыбнуло! 
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
Рад буду увидеть Вас на своей странице с ответным визитом!
     10:27 02.08.2022 (1)
Обязательно навещу) всех благ
     10:32 02.08.2022
Спасибо! 
Взаимно!
Реклама