Стихотворение «Мой покемон »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 232 +1
Дата:

Мой покемон

Мой покемон не ест три дня.
Не тренирует спецприёмы.
Обида, может, на меня.

Ветеринар сказал, что здесь,
Довольно, странные симптомы.
Не видел он таких нигде.

Я покемона заряжал
От электрической розетки.
Но ток по телу не бежал.

Его огнём подогревал.
Жёг пятки пламенётом метким,
Но жар тот силы не давал.

Я покемона кипятил
И сыпал в воду химикаты.
Но не вернул бедняге сил.

Вместо мяча бросал ему
Взрывоопасные гранаты.
Всё тщетно. Только почему?..

Спустя неделю дан ответ.
Мой покемон - он сборки русской.
Без водки он не может, нет.

Питомец выпил литр враз.
Само собою, без закуски.
И, зарядившись, дал мне в глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 02.08.2022
Покемону виднее! 
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
И буду рад видеть Вас на своей странице с ответным визитом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама