Стихотворение «Му-му»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:

Му-му

Не говоря ни слова никому,  
Герасим утопил свою Му-му,  
Собачке предпочёл мужик метлу,  
Мычал на волнах песенку свою...  
Му-му, му-му, му-му, му-му... 

В трактире кулаками по столу,  
Давай трактирщик мне ещё одну,  
А если бы дал волю языку,  
Он вспомнил мать, да только не свою...  
Му-му, му-му, му-му, му-му... 

А барыня сегодня ест свеклу,  
Икает вспоминая о Му-му,  
Её бы да на койку к мужику -  
Познала бы дворняга доброту...  
Му-му, му-му, му-му, му-му... 

Смотрю в пустую шавки конуру,  
Зачем Герасим утопил Му-му?  
Пущу по щёкам мокрую слезу,  
Му-му, Му-му, Му-му, Му-му...  
Му-му, му-му, му-му, му-му... 

P. S. 

Не нужно плакать, мальцы,  
Есть дед Мазай и зайцы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама