В камышах расквакались лягушки,
Серенада, скажем, так себе,
Я твои поцеловал веснушки
На девичей розовой щеке.
А лягушки квакали настырно,
Отвлекая мой к тебе позыв,
Целовал тебя я в губы сильно
И идти хотел уж на прорыв.
Ты меня же обняла за шею,
Мне готова здесь себя отдать,
Смазали лягушки всю затею
Нам пытаясь дружно подпевать.
Вспомнил, когда был ещё ребёнком,
Сказки в детстве я любил читать,
В них мне намекали очень тонко,
Что лягушек нужно целовать!
Пруд пруди невест ждут поцелуя,
Не царевна же передо мной...
– Извини, Наташка, обалдуя,
Лучше поцелуюсь я с другой...
|