Стихотворение « ГОСПОДЬ ВОСКРЕСШИЙ В ПУТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 99 +1
Дата:

ГОСПОДЬ ВОСКРЕСШИЙ В ПУТИ

Кто-то ушёл далеко,
И придёт из вечности к нам,
Сядет за стол,
И расскажет, как там,
Выпьет вина,
Помолится сам,
 Спросит: « Ну, как вы живете красиво?»
Мы же ответим:
-Не очень и мило,
время идёт,
Всё же меняется,
Даже восход,
С горизонтом сливается,
Только народ,
Не меняется, нет,
Нет у людей
Искорки лет,
Некому в мире
Зажечь их рассвет,
Чтобы воскрес,
В сердце завет,
Нет никого и только
Полночь пустая,
Веры уж нет
И люди без правил,
Кто же подымет
Народ на земле?
Чтобы воскресло,
Сердце в душе…
- Я,- отвечает тот путник земли,-
Я же Господь воскресший в пути…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 12.08.2022 (1)
     08:50 12.08.2022
спасибо
     18:13 03.08.2022
     22:08 02.08.2022 (1)
Андрей, желаю Вам дальнейших успехов!

     22:10 02.08.2022 (1)
спасибо ГЕОРГИЙ
     22:25 02.08.2022
Всегда пожалуйста!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама