холодный дождь стучит о подоконник
снаружи март а в комнате февраль
в своей квартире я сейчас бездомна
и стены изучаю как букварь
обои виснут рваными клоками
скулю дворнягой в четырёх стенах
мне места нет что дальше я не знаю
и люстра на крюке дрожит впотьмах
друзья звонят и сцеживают милость
я в благодарность выключаю сеть
бесцветна несуразна некрасива
зато умею красочно гореть
боюсь своей разобранной постели
дублирую ночные миражи
мне кажется мы всё с тобой успели
вот только не успели дальше жить
2019
|