Стихотворение «Братству Десанта посвящаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:

Братству Десанта посвящаю

Как Россиянин, как мужчина, как солдат
Своей любимой, пусть "больной" сейчас, Отчизны,
Хочу поздравить с юбилеем всех ребят
БрАтства ДесАнта, тех, кто чтит не афоризмы,

Что родилИсь и закрепились в их среде,
А чтут традиции, написанные кровью
Своих предшественников, а случись беде,
Считают Честью впереди быть, и с любовью

Несут свой Крест тяжёлый, но святой,
Тот, что под силу только им и будет,
"За ВДВ"- пять букв, девиз простой,
Но, Никогда, Никто -  их не забудет!

Прошу, Господь, не отверни лица
В тяжёлые, для этих войск, годины
И не оставь до самого конца
Без своего Благословенья. МЫ ЕДИНЫ!

  Беляев Виктор (Викторыч)
            02.08.2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама