Яркие струны, что я купил,
В магазине напротив дома,
Поставил себе на гитару,
Закрутил.
Настроил.
Ударил первый аккорд...
Он прозвучал совершенно отвратно,
Подумал, может я что то не так зажал,
Залез в интернет.
Нашёл мне нужный аккорд.
Поставил его,
И снова ударил...
И он прозвучал, совершенно отвратно,
Решил снова настроить.
Тюнер достал.
Снова этот нелепый аккорд я зажал,
Удар! И ещё удар!
Не строит гитара, подумал я,
И забросил музыку навсегда. |