Стихотворение «Впечатления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Впечатления


**
Приснятся острова, на тёплом море где-то,
Короткий летний дождь и белые цветы,
Я сохраню в душе любимые сюжеты,
И в них найду изысканный источник теплоты.

В холодный зимний день, в июльский жаркий полдень,
В сияньи звёзд ночных - иллюзии в мечтах,
Рисунки и стихи при солнечной погоде,
Когда расскажешь многое буквально в двух словах.

Anny
(impromptu impression)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама