Стихотворение «семейный концерт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 106 +1
Дата:
«семейный концерт»

семейный концерт

Загрустила канарейка -
перестала песни петь.
День молчит, уже неделя
пролетела без  мелодий
и решили мы, что сами
небольшой концерт
устроим для любимицы
своей.

Только снова всё не то.
Пару раз подпела тихо
и опять молчком сидит.
Смотрим с грустью
и обидой:
вот у вас семья какая,
веселитесь каждый день.
Мне одной  в тоске
безмолвной проводить
все дни и ночи.
Кенара хочу себе!

Как же мы не догадались,
что ей парочка нужна
и  собравшись быстро вместе,
в зоомагазин пошли.
Пусть сама красавца сыщет,
чтобы был ей по душе!
Ох, как кенар заливался,
канарейка подпевала.
Что за  чудо стал дует!
***
художник Владимир Оленберг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 19.08.2022
     13:46 03.08.2022 (1)
1
Спасибо!
     15:24 03.08.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама