Стихотворение «В чёрном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 588 +1
Дата:

В чёрном

Меня любили все и не любил никто.
Я вижу в зеркалах иконы вместо лиц.
Страхует жизнь мою оконное стекло,
Скрывая за собой вход в клуб самоубийц.

А линия судьбы - дорога в сто шагов.
Отставшим не догнать, ушедших не вернуть.
Незапертая дверь - приманка для воров.
И нужно выбирать впустить или спугнуть...

28.07.2011

.................... 15 ....................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 06.08.2011
Дерзко!
     03:00 04.08.2011
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама