СИДИТ ЭРОТИК В КАЗАКЕ
Ко мне приклеилась казачка…
Ну! Как морзянка при луне:
Точка тире…точка тире…
Стучит контактор в дивном сне…
В эфир летела сна удачка,
В ней – Жанну д’Арк тушу в огне:
Точка…тире…точка тире…
Дымят контрасты на костре…
К концу домчалась передачка…
Там, где Лубянка при жене:
Точка тире…точка тире…
Сидит эротик в казаке…
Кефир с утра, во лбу болячка…
Из-за полётов на метле:
Строчка тире…ночка биде…
Сник передатчик в голове…
Ко мне приклеилась морячка…
01.08.11 |
С большой наостренной косой.
Но мне пока не надо рая.
Сказал ей, чтоб пошла долой!