Не смотри мне в глаза. Лабиринты из снега.
Потеряться легко и не будет дождей.
Завершая прыжок - не стыдятся разбега
И ломают замки не имея ключей.
Не смотри мне в глаза. За чертой невозрата
Одиночество камнем не тянет на дно.
Посеревшее солнце - разумная плата
За желание жить для себя одного...
18.11.2011
..................... 17 .................... |
Не смотри мне в глаза. Лабиринты из снега.-------НАЧАЛО ДИАЛОГА...(ТЫ..НЕ СМОТРИ!)
Потеряться легко и не будет дождей.-------------КОНЕЧНО, В ЛАБИРИНТАХ ИЗ СНЕГА НЕ БУДЕТ ДОЖДЕЙ-ТАМ ХОЛОДНО..ПОНЯТНО)
Завершая прыжок - не стыдятся разбега(ОНИ..НЕ СТЫДЯТСЯ?)
И ломают замки не имея ключей.------------КТО???))))
Второй катрен понравился. В самом деле, для кого-то одиночество не в тягость. Согласна)))