Стихотворение «Соседка и пельмень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:
(Басня)

Соседка и пельмень

Во время званного обеда
В разрез груди упал пельмень
Супруге моего соседа...
В тот жаркий день.

Та, словно птица замахала 
Руками и давай орать,
Себе помочь не зазывала,
Но дамам нужно помогать.

Ей помощь сразу оказал,
Ощупал грудь, нашёл пельмень,
Почти его уже достал,
Подлец скользнул же под ремень...

Сосед порыв не оценил
И багровее на глазах
Свою супружницу спросил,
Как ей в чужих мужских руках?

Она же стала объяснять,
Что виноват во всём пельмень
И продолжая уточнять 
Сказала что-то про ремень.

Тут понял я свою ошибку 
И сунул руку за ремень,
Чем вызвал милую улыбку 
Найдя в штанах её пельмень.

Мораль у басни такова -
Бывает скользкая еда,
Бывают скользкие соседи,
В еде не опытные леди...
Так что возможно для жены 
Уроки вилкой есть важны.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:20 20.09.2022 (1)
Комментарий удален
     08:22 20.09.2022
Спасибо, опечатался)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама