Стихотворение «Пикантное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

Пикантное

"Ну какой он джентельмен? ",  
думала Галина,  
"Встал бы со своих колен,  
вымажется в глину... 

Измарал всё платье мне,  
разорвал колготки,  
только слышен в темноте  
запах с глотки водки... 

Ну, а если рассудить,  
чем он должен пахнуть?  
Мог для храбрости налить  
и стаканчик жахнуть... 

Весь трясётся и ремень  
расстегнуть не может,  
у него всё набекрень,  
что-то его гложит... 

Сучкою ведь обозвал  
и молчать заставил,  
лучше бы поцеловал,  
точки все расставил... 

Вот и спущены штаны,  
ждать уже устала"... 

– Cлушай, парень, не спеши...  
Я ему сказала... 

– Одевай контрацептив,  
мало ли... не мало...  
вот тебе презерватив,  
с сумочки достала... 

– Ты, наверное, больна? 

– Точно я не знаю,  
часто вечером одна  
в парках я гуляю... 

Парень натянул штаны  
и уйти собрался... 

"Ну и мужики пошли -  
 Что ж ты испугался?"... 

– Завтра я опять гулять...  
Крикнула я в спину...  
Джентельмен, ни дать, ни взять,  
Обманул Галину...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама