Стихотворение «Светлане Павловне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 150 +1
Дата:

Светлане Павловне


Ветер приносит строки,
Их бы, да на бумагу,
Стану большим и строгим
В этот обычный август.

Я разлюблю всех женщин,
Может уеду к морю
Или усну сгоревшей
Лампочкой в коридоре.

Знаете, так бывает,
В иле зароюсь жабой,
Аннушки и трамваи,
Птицы и дирижабли.

Рыбы висят на Солнце,
Скучно в шкафу скелетам,
Ветками яблонь гнётся,
Тает пломбиром лето.

Пересмотрю Диснея,
Как ты там,  Микки Маус? 
Небом в закат краснея
Бродит по миру август.

Кончится вдруг эпоха
И паучком повиснет.
Вот бы увидеть Бога,
Только ещё при жизни.


4 августа 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 04.08.2022 (1)
     12:46 04.08.2022
Спасибо большое. 
     12:30 04.08.2022 (1)
     12:46 04.08.2022
Благодарю. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама