Возьму косу и постригу планету,
Модельной стрижкой вряд ли удивлю,
Ведь в сердце для меня местечка нету,
Ромашку изничтожу на корню...
Зачем гадать, понятно для меня -
Не любишь... Рвать не нужно лепестки,
А за спиной колючая стерня,
Колючая дорога от любви...
Я знаю, что любовь не уничтожить,
Не хватит сил поля все обкосить,
Пройдут года, смогу всё подытожить,
Сорву ромашку, чтобы подарить...
|