Стихотворение «Патриот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:

Патриот

Есть у меня знакомый патриот,  
Родную землю носит он с собою под ногтями,  
Рассмотрит палец и по Родине всплакнёт,  
Он на чужбине ложит кладку кирпичами... 

Он гастарбайтер, только этому не рад,  
Грустит бедняга по своей отчизне,  
Он строит чужим детям детский сад,  
А хочет строить Родину для жизни... 

Он хочет за собой оставить след,  
Не как улитка из вонючей слизи,  
А так, чтоб оставался сотни лет  
В оригинале или же в репризе... 

Есть у меня знакомый патриот,  
Родную землю носит он с собою под ногтями...  
По жизни патриотам не везёт,  
Их жизни завалило кирпичами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама