Стихотворение «Ссора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 92 +1
Дата:

Ссора


Мы, как на ринге – по углам,
Он здесь – я там,
Права я или не права -
Мне трын-трава.

Душа разорвана в клочки -
Не дам руки,
Не оторву от пола взгляд -
Мосты горят.

- На этот раз не уступлю –
Твой шанс – к нулю!
Бери рюкзак и чемодан –
«И – в Магадан»*.

Он сделал шаг, и вдруг обмяк,
Упал рюкзак…
Упало сердце… - Что с тобой?
Прости, родной!


*Строчка из песни В.Высоцкого

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 21.08.2022 (1)
-1
     20:53 21.08.2022
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама