Стихотворение «Жажда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 123 +1
Дата:

Жажда

Источник сух, источник нем,
Не в силах говорить и слушать,
Впиталось многорядье тем*,
Но не в мою - в чужую душу.

Вчера мне было, что сказать,
Сегодня - отцвели ромашки.
Не от стихов - от слова «рать»
По коже мечутся мурашки.

Из года в год, из часа в час
Пылают войны разной масти,
Перекрывая каждый раз
Источник жизни жаждой власти.
__________
* тем – не местоимение, а существительное - темы (множ. ч).


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 20.08.2022 (1)
     17:27 20.08.2022
     17:56 19.08.2022 (1)
     19:54 19.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама