Ток желанья взрывает сознанье,
Друг для друга готовы на всё.
И тела наши тают в касаньях,
А вокруг будто эхом - ещё!
Не снимая чулок, даже платья,
Мы с тобою во власти страстей.
И кружим с тобой в бешенном танце,
Сделав сказкой безумство ночей.
Учащаем свой пульс и движенья,
Мы торопимся, будто вкусить-
Как влияет на нас вдохновенье,
Чтоб дыханье любви ощутить!
| Помогли сайту Реклама Праздники |