Стихотворение «Целуйте, если вам приятно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мистика, мифология, религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:
«1643»
из Интернета

Целуйте, если вам приятно

Целуйте, если вам приятно,
Хотя мне поцелуи ни к чему.
Я родилась на свет крылатой –
Земное чуждо сердцу моему.

Я – Ника, вестница Победы!
Мне мир ваш, чувственный, неведом.
Ни разу грудь моя не сжалась,
Где люди проявляли жалость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама