Стихотворение «Уезжаем - проезжаем »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Уезжаем - проезжаем

Проезжаем мы палатки
Проезжаем море мы
Чайки весело играют
Оксана с Аликом ныряют
И в голубой, большой волне
Руками машут они мне.

1987 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 05.08.2022 (1)
1
     00:02 06.08.2022
Благодарю!
Реклама