Стихотворение «Стихи дочери Светланы С НОВЫМ ГОДОМ ЛЮБИМЫЙ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы С НОВЫМ ГОДОМ ЛЮБИМЫЙ!

С Новым Годом, любимый!

Светлана Пугач

С новым годом, любимый!
Он станет счастливым!
И исполнится всё, о чём и мечтать ты не смел!
Пусть будут успешны
Все твои начинанья,
Да воздастся за всё, что в жизни ты сделать успел!

С Новым Годом, любимый!
Желаю здоровья!
Во всём и всегда пусть сопутствует только успех!
Поднимая бокал,
Я тебя обнимаю,
Пусть чаще звучит твой весёлый и искренний смех!

С Новым Годом, любимый!
Пусть сбываются сказки!
И Чудо твоё навсегда остаётся с тобой!
Лишь радостных мыслей
И стихов тебе новых!
Вдохновенья и счастья, Человек ты мой родной!

С Новым Годом, любимый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама