Стихотворение «Ушедшим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:

Ушедшим

Я до сих пор не понял что случилось,  
ты жил и твое сердце громко билось...  
Взял и ушел ни с кем не попрощавшись,  
со старой женщиной за руки крепко взявшись...  

Мы провожали взглядом, понимая суть, –  
тебя нам, к сожалению, не вернуть...  
Мужчины молча, бабы – со слезами,  
хоть нехотя, но все же отпускали. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама