Про... продукто... вый...
Мага.. га... га... газин...
Мужчина двухметровый
Читал стова один...
ВремЯ... врЕмя... раб... оты...
Без вых... одны... одных...
Читал слова, как ноты,
Нет дела до других...
Другие ж проходили
Без чтения вперёд,
Читать их не учили -
Двадцать четвёртый год...
|