Стихотворение «Разговор о перестройке »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 106 +1
Дата:

Разговор о перестройке

В лифте встретились два человека
Им наверное было по пол века
Про перестройку зашёл разговор вдруг.
Один спросил - "Мой друг,
Может ты перестроился
Или просто подстроился?"
И ответил ему другой -
"Я подстроился мой дорогой,
Не могу я друг перестроится.
Больно боюсь, что хребет переломится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:18 06.08.2022 (1)
1
Да! ) Понравилось!
     09:36 06.08.2022
Спасибо.  Так сказать с натуры писала. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама