Лес. Шагаю. Воздух чистый,
песни сольные с ветвей.
Боже мой, какие птицы:
зяблик, чижик, соловей.
Аромат густой дубравы,
на поляне предо мной,
боже мой, какие травы:
донник, мята, зверобой.
Ну а дальше что же будет?
И смотрю - то там, то тут,
боже мой, какие грузди
абалденные растут.
Засолить бы их с укропом
и под водку без затей
хрумкать с девкой круглопопой
с полной пазухой грудей.
|
Из-за рифмы весь сыр бор.
Чикса держит путь по пляжу
Пряча свой стыдливый взор
Под пушистые ресницы,
Скромен девицы наряд:
Нитку (между) ягодицы
Спрятать так и норовят.
Груди пышные девицы,
Ягодицам двум под стать,
Тоже жаждут оголицца,
Хоть - а что там оголять?
Узкая полоска ткани,
Лишь сосок прикрыв чуть-чуть,
Разве мне помехой станет,
Чтобы голой видеть грудь.