Стихотворение «Улыбаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Улыбаюсь

(акроэкспромт)

**
Прочту и забуду,
Решительно - в ноль,
От мнимых признаний
Что толку? Пустое,
Тщеславие тешить
Усилий не стоит.
--
Anny
(pampering, just laughing)





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама