Стихотворение «Светла Дорога Благодати»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Светла Дорога Благодати

" Светла Дорога Благодати "

Светла Дорога Благодати,
Покой у Сердца и Души.
Апофеоз...Смиренной Рати,
Спаситель Мира на груди.

Искомое...Мечтами Рядом,
Божественное в голове.
О что ещё Нам Грешным надо?
Версту На Небе?...На Земле?

Аккредитация Вселенной,
Лицензия На Вечный Путь.
Естественной Душой Нетленной,
Нирвана...лишь Всмотрись чуть - чуть.

Творец По Образу...Повсюду,
И Сын у Сердца На Груди.
Нести Добро и Сеять Буду,
А Ты мне Отче Подсвети.

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.08.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама