Стихотворение «С Днём Рождения Любимый Город!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

С Днём Рождения Любимый Город!!!

" С Днём Рождения Любимый Город!!! "

С Днём Рождения Любимый Город,
Поздравляю я Тебя.
Подвернулся...ещё раз...Повод,
Пожелать Тебе Добра.

И Здоровья...и Благ Желаю,
И От Сердца...и От Души.
Пусть Во Всём Тебе Помогают,
Россияне и Омичи.

Чтоб с ненастьем вовек не знался,
Боженька Пусть Тебя Хранит.
В Его Честь Ты и Назвался,
С Первых Букв...Слог - ОМ Звучит.

С Днём Рождения Любимый Город,
Развивайся...Благоухай.
Быть Счастливым не нужен повод,
Просто Будь Им Родной мой Край!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.08.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама