Стихотворение «Сегодня я знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
Отклик на стихи Веры Бартенневой в FB

Сегодня я знаю

       Сегодня я знаю как любит душа...
                 Вера Бартенева


"Сегодня я знаю", сегодня иначе
Решаю возникшие в жизни задачи.
Но разве вчера я бездушной была,
По заводи жизни безвольно плыла,
И все, что встречалось на этом пути
Могло бы со мной и не произойти?

Мы все изменяясь растем над собою -
Сегодня одно, а назавтра - другое,
Сегодня - жара, а оглянешься - осень,
И новые мысли, и в зеркале проседь.
Как важно всегда быть умнее стараться,
На всё-таки стоит собой оставаться.

6.8.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 06.08.2022
Хорошо написано,удачное умозаключение получилось! Только в последней строке ошибка  затесалась."Но"вместо "На"!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама