Стихотворение «Грустно опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:

Грустно опять


(акростихи)

**
Ах... мне грустно опять,
Ну, пойду погулять,
Если дождика нет,
Чтобы ярким был свет,
Круче солнечный луч
Атакующих туч.
--
Anny
(acro joke, smile)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 07.08.2022 (1)
1
     23:49 07.08.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама