Доверяй.
Доверяй свое сердце,
Я его никому не отдам.
Никому не открою дверцу.
Никогда я тебя не предам.
Доверяй свою душу,
Я её на века сохраню.
Даже если мой голос простужен,
Постою за неё в бою.
Доверяй свою жизнь.
За тебя все, что хочешь отдам.
Только ты мне одно скажи:
"Я тебя никогда не предам." |