Бриз морской наполнен йодом в набегающей волне,
Чуть колеблется истомой, жаждой страсти при луне.
Наполняется желанием моё тело , как сосуд
От несбывшихся мечтаний, затянувшихся разлук .
Ночь откроет тихо двери, не остудит вода пыл,
В то что ты годами верил, получай о чём просил .
Я доступна, твои чувства так расслабили меня,.
Верю я, любовь – искусство, искушенье пей до дна .
Моих плеч махровый глянец,, кожа - атлас, сладкий бриз ,
Ты волшебных мук посланец , не томи, возьми как приз .
Я напиток – «вкус нектара», меня пить ещё и пить,
Руки пусть меня коснутся, грех такую не открыть!
Я годами вызревала, набирая этот шарм,
Во мне молодость взыграла, я - Богиня, разливай!
Только нет тебе бокала , пригуби меня один,
Никому не отдавая, тело стонет, нет уж сил.
Напивайся мной до дури, мой сосуд – «не видно дна»,
Знай, когда наступит утро, буду я уже пуста !
Чувства схлынут, утекая, словно капельки в песок ,
Ты, насытившись любовью, потихоньку отойдёшь.
Отойдёшь, поднимешь якорь, словно утренний отлив.
А волна замоет нашу страсть, как будто ветер стих.
С мягким шелестом прибоя я начну вдруг понимать, -
Что со мной была ты телом, а душой не отдалась!
| Помогли сайту Реклама Праздники |