Стихотворение «Стихи дочери Светланы ЗАГАДАЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ЗАГАДАЙ...

Загадай...

Светлана Пугач

Ёлку новогоднюю украсив,
Чуда нам сегодня пожелай,
Шарик чуть качнув, ты нам на счастье
Что - нибудь, конечно, загадай...

Загадай, чтоб в золотых одеждах
Летом тёплым к нам пришёл рассвет,
И хоть каплю призрачной надежды,
Даже той, которой вовсе нет...

Загадай, чтоб в золотую осень
Счастье нас засыпало листвой,
Было тихим и красивым очень,
Долгожданный подарив покой.

Загадай нам поцелуев нежность,
Лёгкий свет таинственной луны,
Ярких чувств, как море в шторм, безбрежных,
И чтоб были неразлучны мы.

Загадай нам ласковые сказки,
Бешеный серцебиенья стук,
Пожелай нам озера из ласки,
Тёплого прикосновенья рук...

Пожелай когда-то нашу встречу
Всей душой, по - прежнему любя,
В этот дивный новогодний вечер
Загадай ты для меня - себя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама