Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 120 +1
Дата:

Сон

Сон. 

Мне сегодня приснился сон,

Мы с тобою за руки держались.
И ходили по парку вдвоём,
Под луной и звездой целовались...

Я смотрела в твои глаза,
Утонуть в них совсем не боялась.
Прокатилась по щеке слеза!
Все сильнее в тебя я влюблялась...

Мы хотели построить дом,
Огородить свое счастье гранью!
И теперь я молюсь об одном,
Что-бы сон оказался явью... 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама