Стихотворение «Мы танцевали "страсть" танец на столе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +2
Дата:
Предисловие:
Пусть будет ночь  безудержна хмельна,
На остров чувств, сбежим мы до зари.
Налью  в фужер игривого вина,
Он будет  нам прелюдией любви.

А на закуску страсть из пылких фраз,
И поцелуй в  набухшие соски.
Чтоб было всё, как в самый первый раз
И  ты прижавшись, вздрогнешь по ночи.

В тот вечер также тихо падал снег
И за окном завьюжило чуть – чуть.
А  в комнате светила лишь луна
И мы стонали оба от любви.

Касанья наши были так нежны,
Что таял снег, прилипши на стекле.
Увидев «па», в котором я и ты,
Танцующих  «страсть –танец»  на столе.

Стонала, обезумевши кровать,
Гонима  страстью нашей  роковой.
Привыкшая  делится раньше страсть,
Но ночью той оставшейся пустой.

Будильник, притаившийся в углу,
Букет цветов, багрянцем налился.
И распирали клавиши рояль,
Увидев  по ночи безумный бал.

Текла по жилам, накаляясь кровь
И пот со спин бежал уже ручьём.
Но мы тогда не думали о том,
Что будет утром, вспомнив обо всём.

Упав с рассветом всё же на кровать,
С последних сил сливаясь в поцелуй.
Мы  осознали, что такое страсть
И чувства нежные  душевных наших  струн!

Мы танцевали "страсть" танец на столе

Послесловие:
Мы обнялись, ах как же ты нежна,

Давай с тобой хоть  капельку поспим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама